Minta Tolong Pacar Transfer Rp 40 Ribu, Gadis Ini Kaget saat Cek Rekening

Berita Terkini - Media sosial diramaikan oleh kisah seorang perempuan yang terkejut bukan main usai ditransfer uang oleh sang kekasih.

Betapa tidak, nominal uang yang masuk ke rekening gadis ini di luar dugaan, melenceng jauh dari jumlah seharusnya yakni Rp 40 ribu.

Pengalaman salah nominal transfer tersebut viral setelah video curhatan gadis diunggah di akun TikTok @aloha belum lama ini.

"Kapok minta tolong lagi kalo gini ceritanya," tulis @aloha pada caption dikutip SuaraJawaTengah.id, Jumat (5/2/2021).

Dalam unggahan berupa tangkapan layar pesan tersebut, si gadis awalnya meminta bantuan ke pacarnya yang bernama Hanif untuk transfer uang ke rekening dompet digital salah satu market place.

Setelah sang kekasih menyanggupi, gadis ini lantas meminta Hanif untuk transfer saldo sebesar Rp 40 ribu.

"Pinjam Rp 40 ribu ada? Aku butuh buat checkout, lagi ga ada peda buat ke atm isi saldo," tulis pesan si gadis ke Hanif.

Beberapa saat kemudian, Hanif yang telah melakukan transfer, meminta gadis tersebut untuk mengecek rekeningnya.

"Maaf lama, coba cek udah masuk belum. Aku buru, aku tinggal keluar dulu mau nganter bunda," kata Hanif.

Begitu si gadis mengecek rekeneningnya, ia seketika terperanjat. Usut punya usut, Hanif rupanya mengirim Rp 4 juta, alih-alih Rp 40 ribu.

"Rp 40k Niff, bukan Rp 4 juta," kata pesan si gadis untuk Hanif.

Di akhir video, si gadis mengatakan akan mengirim kembali kelebihan uang Hanif ke rekening market place milik ibunya.

Video transfer Rp 40 ribu berujung puluhan juta ini lantas viral dengan disaksikan hingga 1,4 juta dan mengundang beragam reaksi warganet.

"Mintanya Rp 40 ribu dikasihnya Rp 4 juta, enak banget," tulis akun Latifah.

"Woy Hanif apa tidak butuh selingkuhan, saya ingin memaksakan diri," kata Mrs.jungkook.

"Tuhan tolong sisakan aku manusia seperti Hanif," timpal Callme pretty.

"Lo yang dikasih duit, gue yang agak takut," imbuh Chatstoryofficial.

Lihat video selengkapnya di sini.

No comments

Powered by Blogger.
------------------------------