Seram Banget! Viral Gadis Protes Pelayanan Olshop, Ekspresinya Bikin Salfok

Berita Terkini - Potret seorang gadis yang memprotes pelayanan buruk sebuah online shop (Olshop) tengah menghebohkan linimasa Twitter usai dibagikan oleh pengelola akun @txtdarionlshop pada Kamis (31/12/2020).

Bahkan, potret gadis yang belum diketahui pasti identitasnya itu disebut-sebut akan debut menjadi meme baru 2021.

Dalam protesnya, gadis dengan ekspresi yang berhasil membuat warganet salah fokus tersebut memberikan bintang 1 untuk olshop tempat dia memberi barang.

Bukan tanpa sebab, protes itu dilayangkannya karena barang belum sampai tetapi statusnya sudah dikonfirmasi selesai.

Terlebih lagi, gadis itu mengaku kecewa lantaran dia sudah menunggu sampai berminggu-minggu lamanya.

"Nyampe aja belom udah dikonfirmasi selesai aja! Gimana sih mbaknya! Saya udah nungguin sampai berminggu-minggu gak nyampe malah notif begini," tulis gadis itu dalam review-nya.

Saking murkanya, gadis tersebut mengaku sangat menyesal memesan barang di Olshop yang menurutnya terbilang besar itu.

"Nyesel beli di sini. Padahal ini toko besar kok begini pelayanannya," kecam dia.

Dalam protesnya, gadis itu menyematkan sebuah foto yang membuat warganet takut tetapi ngakak terpingkal-pingkal.

Pasalnya, ekspresinya tidak biasa dan terlalu berani untuk ditunjukkan di media sosial. Kontan, potret itu dibanjiri berbagai macam komentar.

"Bahan meme baru 2021," ujar @irfanrizky23 disertai emoji tertawa.

"Seram abis tapi ketawa banget," kata @hanumrmdhnt mengomentari ekspresi gadis tersebut.

"Hal pertama di 2021 yang membuatku tertawa," timpal @kekesseu.

"Mukaku di balik marah-marah ku ke Olshop," balas @hayyeeverything seolah terwakilkan.

"Ya Allah gue ngetawain ini 5 menit," sahut @urnebulae.

Kekinian, potret gadis dengan ekspresi unik tersebut telah menembus ribuan retwets dan hampir disukai oleh 10 ribu orang. Lihat potret dan komentar kocaknya DI SINI.

No comments

Powered by Blogger.
------------------------------