Nikita Mirzani Najis Minta Maaf ke Habib Rizieq, Masih Dituduh Menghina


Berita Terkini - Nikita Mirzani ngamuk masih dituduh menghina Habib Rizieq Shihab. Dia menyatakan menolak meminta maaf ke Habib Rizieq.

Katanya, najis minta maaf ke Habib Rizieq. Nikita Mirzani masih tidak terima omongannya soal habib tukang obat berbuntut panjang. 

Dia merasa ucapannya tentang habib jualan obat benar.

"Masih nggak bisa terima lagi. Masih lagi bilang gue menghina tokoh agama. Nggak ada otak lo pada," kata Nikita Mirzani di Instagram pada Rabu (18/11/2020).

Nikita Mirzani juga menyebut bahwa nama habib bukanlah berarti ditunjukkan kepada Habib Rizieq saja.

"Search deh di Google banyak bgt itu yang nama nya habib. Kecuali nama habib lo daftarin jadi hak panten baru loe sewot," sambungnya.

Nikita Mirzani mengaku tidak sudi minta maaf. Karenanya, dia tidak takut dilaporkan ke polisi.

"Lo pada mau serang gue serang deh. Masuk penjara tinggal masuk. Selama apa yang gue lakukan benar najis gue minta maaf. Negara ini merdeka bukan dari kelompok kalian monyet. Sudah muak gue sama ke bodohan kalian," tutur Nikita Mirzani.

Tidak menunggu lama, unggahan Nikita Mirzani ini pun langsung banjir beragam komentar para netizen.

"Temen gue namanya habib, bapaknya tukang service AC," kata @sazaki96 di kolom komentar.

"Haha fakta banget ya nyai," imbuh @nuykitty.69.

"Gobl*k ya NM dia yang nyenggol duluan dia pula yang emosi, cari sensasi juga nggak berfaedah," timpal @sandra_tulangi.

"Banyak-banyak Istighfar," sambung @valsudrajat.

Seperti diketahui, semua berawal saat Nikita Mirzani menyinggung kepulangan Habib Rizieq. Disusul dengan penyebutan habib sebagai tukang obat.

Pernyataan itu pun sukses bikin heboh hingga membuat Nikita Mirzani berseteru dengan Ustaz Maaher. Pasalnya, mantan istri Dipo Latief itu menolak minta maaf.

No comments

Powered by Blogger.
------------------------------