Panji Petualang Bawa Kabar Duka


Berita Terkini - Kabar duka tengah menghampiri presenter dan Youtuber Panji Petualang beserta keluarga. Ayah mertua Panji, Dudung Winara, meninggal dunia.

Panji sendiri yang mengumumkan kabar duka ini di Instagram. Unggahan tersebut dibuat hari ini, Kamis (7/5/2020) beberapa jam lalu.

"Inalilahi wainalilahi rojiun. Telah meninggal dunia Ayahanda isteri saya @putrinajaquin24 / bapak mertua saya.. Bp Dudung Winara," tulis Panji.

Selanjutnya ayah dua anak ini juga minta doa agar sang mertua mendapat tempat terindah di sisi Tuhan.


"Mohon doanya temen-temen semua semoga beliau ditempatkan di tempat sebaik-baiknya di sisi Allah SWT dan diterima amal baik perbuatannya selama beliau hidup dan dihapuskan segala dosanya amin ya Allah," ungkap Panji.

Warganet, termasuk rekan artis seperti Irfan Hakim turut berbelasungkawa. Irfan memang diketahui sebagai sahabat yang juga masuk dalam Dream Team bersama Panji.

"Allohummagfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fuanhu... Innalillaahi wa inna ilaihi roojiuun... Turut berduka ya Ji.. yang sabar ya teh Nenty," tulis Irfan Hakim di kolom komentar.


Ucapan duka cita Irfan dibalas langsung oleh istri Panji, Nenty.

"@irfanhakim75 iya a, amin ya roball alamin, nuhun Aa pidoana," balas Nenty.

Seperti Irfan, warganet lainnya juga ikut mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran.

"Turut berduka cita A, selalu diberi kekuatan untuk kluarga yang ditinggalkan," komentar claudia_susantio.

"Innalillahi, semoga ditabahkan atas keluarga yang ditinggalkan, dan semoga bapak mertua a panji dilapangkan kuburnya amin," timpal resaress_.

No comments

Powered by Blogger.
------------------------------